Mentions Légales

Edition du site La boîte à Invités
Le site internet http://laboiteainvites.be est édité par Valérie Bourit pour La boîte à Invités
En personne physique
N° d’entreprise BE0471-950-728
Siège social : Rue Gustave Jean Leclercq, 9 à 1160 Bruxelles
Contact via le formulaire de contact

Rédaction du site La boîte à Invités
Sauf mention contraire, le site internet http://laboiteainvites.be est rédigé par Valérie Bourit
Contact via le formulaire de contact 

Droit d’auteur et propriété intellectuelle
La mise en page, les textes ainsi que chacun des éléments du site internet http://laboiteainvites.be appartiennent à Valérie Bourit pour La boîte à Invités.
Ils sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.
Toute reproduction, utilisation ou adaptation de tout ou partie de ces éléments sans l’accord écrit préalable de Valérie Bourit pour La boîte à Invités sont strictement interdites.

Hébergement du site La boîte à Invités
Le site internet http://laboiteainvites.be est hébergé par la société WP SERVEUR SARL, société de droit français
au capital de 10000€, domicilié 7 rue de la Cité Foulc à 30000 Nîmes, inscrite au RCS de Nîmes sous le numéro 808 840 474, TVA FR86808840474.

Liens hypertextes présents sur le site La boîte à Invités
Le site internet http://laboiteainvites.be contient des liens hypertextes internes mais également des liens hypertextes externes donnant accès à d’autres sites internet édités par des tiers et non par Valérie Bourit pour La boîte à Invités.
Valérie Bourit pour La boîte à Invités ne pourra par conséquent pas être tenue responsable, directement ou indirectement, dans le cas où ces autres sites ne respecteraient pas les dispositions légales.

Données personnelles
Toutes les données personnelles de l’utilisateur du site internet http://laboiteainvites.be reçues dans le cadre d’une demande d’information ou d’une inscription à un atelier sont traitées dans le respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Tout utilisateur dispose du droit de consulter les informations qui le concernent et, si nécessaire, de les faire rectifier en contactant Valérie Bourit pour La boîte à Invités via le formulaire de contact.
Le site internet http://laboiteainvites.be utilise Google Analytics.

 La protection des données à caractère personnel
« Chers abonnés,

Vous avez probablement entendu parler de la nouvelle loi sur la protection des données (RGPD) qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Lors de nos différentes rencontres, visite à la boutique ou sur le site, vous avez accepté de me donner vos coordonnées.
Je suis tenue de vous informer que vos données personnelles ont toujours été traitées uniquement pour un usage interne et qu’elles ne seront en aucun cas transmises à des tiers.

Si vous ne souhaitez plus recevoir mes NewsLetters, vous pouvez vous désabonner en cliquant sur le bouton prévu à cet effet en bas de page.

Vous souhaitez rester abonné(e) à ma Newsletter ?
Alors vous ne devez rien faire !

En l’absence de réaction de votre part au présent mail avant le 25 mai prochain, La boîte à Invités considérera que vous reconnaissez avoir pris connaissance de l’avis de confidentialité sur la protection des données et accepté son contenu, que vous avez été adéquatement informés concernant le traitement de vos données à caractère personnel et vos droits d’accès, de rectification, à l’oubli et d’opposition, et que vous marquez votre accord sur ces nouvelles dispositions. Je conserverai donc vos données à caractère personnel pour vous tenir informé des nouvelles, infos et autres relatives à mon activité. »

Pour plus d’infos, n’hésitez pas à me contacter :
Valérie Bourit
laboiteainvites@gmail.com

 

Restons en contact

Inscrivez-vous si vous voulez être tenu(e) au courant de nos activités et découvrir nos nouveautés.

Merci pour votre inscription